Selasa, 15 September 2009

KOMIK LOVELESS


udah pernah denger komik loveless gak?...kalo belum gw kasih tau.ceritanya begini
ritsuka adalah adik dari seimei.lalu,seimei pernah bilang kalo seimei mati berarti dia di bunuh oleh nanatsu no tsuki atau seven moon.di cerita ini ritsuka sebagai sacrifice dan soubi sebagai fighternya seimei dan ritsuka.dan kata seimei sebelum ia mati adalah aku sudah meninggalkan fighter untuk mu,cari dan bunuh lah organisasi nanatsu no tsuki.disini ada juga temannya soubi yang namanya kaidou kio yang biasa dipanggil kio.kalo dalam cerita ini cewek yang masih perawan maupun cowok yang masih perjaka pasti masih ada kuping yang berbentuk kuping kucin,tapi kalo udah ilang tandanya udah gak perawan atau perjaka lagi.pokoknya panjang deh ceritanya.
kalo mau tau ceritanya beli komiknya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar